Цифровые проигрыватели

Мечтают ли андроиды о NuForce?

Теги: #NuForce
521dee00e1a7ea4a08000021 8qjzs

Собранный в изящном, полностью алюминиевом корпусе с плавными обводами цифроаналоговый преобразователь NuForce Icon DAC аудиофильского класса предназначен для ПК, планшетов и мобильных устройств на базе ОС Android (поддерживается Android 4.1.1 и выше). В основе устройства лежит высококлассный 32-битный чип, умеющий декодировать даже DSD-сигнал с SACD. Читается PCM-аудио с частотой дискретизации до 96 кГц. Усилительные каскады питаются напряжением 24 В, что способствует точному и динамичному звучанию. Высокоточный регулятор громкости TOCOS особенно эффективен на малых уровнях.

Для использования устройства, например, со смартфоном достаточно подключить последний к USB-входу ЦАПа и вывести сигнал на усилитель или активные колонки через гнезда RCA.

NuForce Icon DAC может работать и в качестве предусилителя: он оснащен аналоговым входом 3,5 мм. Также на борту имеется коаксиальный цифровой выход. Есть и приятный бонус — мощный усилитель для наушников, способный раскачать даже 600-омные модели.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.