Усилители

Да пребудет с вами NuForce

Теги: #NuForce
52266e6fe1a7ea639c000008 n0e6u

Передняя панель аналогового 7.1-предусилителя NuForce MCP-18, выполненная в духе самолетов Stealth, соответствует новой «милитаристской» стилистике фирмы. С острыми гранями фасада отлично гармонирует трапеция двухстрочного дисплея с информацией об источнике, уровне громкости и меню настройки.

Перед нами полностью балансный предусилитель, который можно использовать в паре с Blu-ray-проигрывателем, имеющим качественный выход 7.1 (например, Oppo BDP-105). Для построения максимально оптимизированной системы желательно связать MCP-18 с фирменным многоканальным мощником, например с AMP MCA-20, а можно и поэкспериментировать, оставив тыловые каналы усилителям в классе D, а на фронтах установить ламповые моноблоки.

Новинка оборудована высокоточным регулятором громкости, основанным на новом чипе MUSE72320 (в тракте отсутствуют конденсаторы, способные внести фазовые искажения). Для приглушения звука на правом, левом и центральном каналах применяется специальное реле. Каждый канал можно настроить индивидуально, чтобы наиболее точно учесть чувствительность колонок. В линейном блоке питания установлен тороидальный трансформатор с минимальным уровнем шумов.

Предусилитель оснащен парой линейных RCA-входов, балансным XLR и двумя 7.1-канальными (тоже на гнездах RCA). Выходы представлены 7.1-канальным набором как балансных разъемов (XLR), так и несимметричных (RCA). Выход релейного сигнала 12 В с 10-с задержкой включения позволяет MCP-18 активировать подсоединенный к нему оконечник или другой компонент. Встроенный интерфейс RS-232 предоставляет возможность легко интегрироваться в «умный дом» с системой управления Crestron, AMX и др. Устройство комплектуется удобным пультом ДУ AVP-18.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.