Цифровые проигрыватели

Третье поколение ЦАПа NuForce μDAC-3

Теги: #NuForce
526f3b4be1a7ead48d000011 kj24d

В своем третьем воплощении этот компактный ЦАП для работы с компьютером (поддерживается Windows 7/8 и Mac OS) обрел возможность декодировать DSD-аудиопоток. Наушники, активные колонки или усилитель можно подключить к линейному стереовыходу, а AV-ресивер — к коаксиальному выходу цифрового аудиосигнала. К компьютеру ЦАП подсоединяется в асинхронном режиме через порт microUSB.

На фронтальной панели находятся светодиодный индикатор, 3.5-мм гнездо для наушников и регулятор громкости (на прецизионным устройстве TOCOS), одновременно выполняющий роль включателя питания.

Встроенный усилитель способен работать вместе с наушниками импедансом от 16 до 300 Ом и выдает 80 мВт/кан. (16 Ом). В нем нет разделительных конденсаторов, способных внести в сигнал фазовые искажения.

Еще одна полезная особенность ЦАПа связана с тем, что при подключении к ПК установка драйвера необходима только для воспроизведения DSD-файлов. Для отработки PCM-потока драйвер не потребуется. μDAC-3 читает файлы разрешением до 24 бит/96 кГц.

Устройству не нужен отдельный блок питания, так как запитывается оно по USB-шине. Специальный контур поддерживает напряжение на необходимом уровне.

Корпус модели — полностью металлический. Доступны три цвета отделки: черный, серебристый и красный.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.