Наушники

Фазово-когерентные наушники NuForce Primo 8 с восемью динамиками

Теги: #NuForce
52e82c645354451fb5050000 iasx4

Наушники-вкладыши Primo 8 позиционируются производителем как фазово-когерентная модель класса High End с четырьмя излучателями в каждом корпусе.

Сердце Primo 8 — четыре балансных арматурных драйвера, составляющих полноценную 3-полосную систему. Два драйвера передают бас, третий излучает СЧ-спектр, четвертый работает как твиттер. Благодаря тандему НЧ-драйверов удалось получить глубокий натуральный бас и понизить искажения на 75%.

Кроссовер с линейной фазовой характеристикой базируется на миниатюрной патентованной конструкции фильтра Баттерворта первого порядка.

Большое внимание уделено съемному кабелю. Его сердцевина играет роль компенсатора натяжения. Она сочетает в себе кевлар и шелк и окружена семью серебряными жилами, расположенными звездообразно и покрытыми изоляцией. Вокруг них аналогичным способом расположены 9 плетеных проводов, каждый из которых включает в себя семь изолированных жил из медного литцендрата. Такая конструкция особенно эффективна при передаче ВЧ-сигнала. Внешняя оболочка из гибкого пластичного полимера поглощает так называемый микрофонный эффект — паразитный звук, возникающий при трении кабеля. Заземляющие провода тоже изолированы. Это помогает улучшить разделения каналов и уменьшить помехи.

Для надежной посадки в ухе Primo 8 комплектуются четырьмя парами силиконовых насадок (амбушюров) и двумя парами насадок из вспененного материала Comply Foam. Также в набор входит кабель с микрофоном, чехол, ткань из микрофибры, инструмент для чистки и 6,3-мм переходник.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.