Системы

NuPrime показала в Мюнхене многоканальный усилитель MCA-K38 и AV-процессор HDAV-30

Теги: #NuPrime#Munich High End 2015
556c572753544514baef0000 3koew

На выставку High End 2015, которая проходила с 14 по 17 мая в Мюнхене, компания NuPrime привезла прототипы 7.1-канального AV-процессора/предусилителя HDAV-30 и многоканального усилителя мощности MCA-K38 для организации домашнего кинотеатра.

Модель HDAV-30 оснащена шестью портами HDMI, двумя оптическими и коаксиальными входами, есть и 4 аналоговых разъема. Новинка воспроизводит аудио по сетевым протоколам DLNA/Airplay и поддерживает практически все современные форматы, включая DSD и PCM до 384 кГц. На фронтальной панели имеется USB-порт для подключения жестких дисков и флешек.

Усилитель MCA-K38 работает по фирменной технологии Analog Switching Amplifier (импульсное аналоговое усиление). В блоке питания усилительного тракта на каждый канал работает батарея из шести накопительных конденсаторов большой емкости, составляющих крест-матрицу (Cross-Matrix Array, или CMA). Такая схемотехника способствует повышенной скорости отдачи тока в нагрузку и, следовательно, более точной отработке сигналов с крутыми фронтами.

Мощность усилителя составляет 200 Вт на 8 Ом, в пике до 400 Вт. Предусмотрена возможность переключить выходные каскады в мостовой режим, что позволит увеличить мощность на выбранные каналы вдвое.

Комментарии

#

Analog Switching Amplifier

класс D по-нашему. Можно для истинных ценителей и на лампе организовать, но и на сборках как видим вполне себе.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.