Портативная техника

Активные колонки Nyne Edge, Rebel, Rock и Basspro: повышенная стойкость к превратностям погоды

Теги: #Nyne
A7822d0e3059125c575d208d3dd5437e

Американский бренд Nyne в начале августа привезет в Россию четыре беспроводные колонки, которые отличаются повышенной стойкостью к превратностям погоды. Новинки будут из двух серий — X и C. Первая серия максимально надежно собрана и защищена от атмосферных воздействий, вторая же чуть менее агрессивна и предназначена для вечеринок.

В серию X из новинок входят модели Edge, Rebel и Rock. Самая младшая Edge — самая компактная. Она, если верить пресс-релизу, станет надежным спутником в походах и путешествиях. В защищенный от струй дождя корпус колонки встроен многорежимный светодиодный фонарь, а в комплекте идет велосипедное крепление. Аккумулятора колонке хватит на 15 часов работы.

Модель Edge

Модели Rebel и Rock похожи друг на друга. Обе работают от аккумулятора по 12 часов, оснащены Bluetooth 4.0 с радиусом действия в 30 метров и 3,5-мм AUX-входом и выходом. Защита от брызг — по стандарту IPX3. Все колонки оснащены микрофонами для громкой связи. Различие между Rebel и Rock в мощности: построенные по схеме 2.1, колонки выдают по 40 и 60 Вт мощности соответственно.

Модель Rebel

В серии C представлена акустика Basspro. Она также работает в конфигурации 2.1, оснащена защитой от брызг по стандарту IPX4 и микрофоном для громкой связи. Кнопки этой модели подсвечены, на корпусе расположены 3,5-мм вход и выход, а мощности аккумулятора хватит на 12 часов работы.

Модель Rock

Стоимость беспроводной колонки Nyne Edge составит 7 390 рублей, Rebel — 15 990 рублей, Rock — 22 000 рублей, а Basspro — 14 290 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.