Инсталляции

Мультизонный усилитель Origin Acoustics Valet превратит хаб Echo Dot в домашний музыкальный сервер

Теги: #Origin Acoustics
5c5857713f7eb624c054746c3526d0f4

Компания Origin Acoustics представила мультизонный усилитель Valet, рассчитанный на работу с умным хабом Amazon Echo Dot.

На каждую из аудиозон в усилителе отведен свой разъем RJ45, к которому подключается Echo Dot: по витой паре хаб получает питание и передает аудиосигнал на усилитель. Таким образом, аудиосистема может проигрывать музыку напрямую с хаба или же воспроизводить голос помощника Alexa во всех зонах одновременно. Echo Dot поддерживает стриминг с музыкальных сервисов (Amazon Music, Spotify, Pandora, iHeartRadio, TuneIn), а это значит, что хаб будет практически полноценным умным источником музыки в доме. Стоит отметить, что Dot сможет работать одновременно с другими источниками: усилитель Valet автоматически приглушает звук проигрывателей, если Alexa что-то говорит.

Неплохие возможности Valet компания Origin Acoustics дополнила оригинальным решением для монтажа хабов Echo Dot в потолочных нишах. Производитель предлагает встраивать Dot по принципу потолочной акустики: хаб размещается в специальном корпусе с грилем (внешне выглядит как потолочная колонка), который встраивается в потолок. Монтаж системы не требует инструментов.

Как заявляет компания, система Valet (усилитель и потолочное крепление для Echo Dot) будет совместима с большинством умных платформ.

В США стоимость 6-зонного усилителя Valet составит 1500 долларов, а за 8-зонный попросят 2000 долларов. Система крепления для Echo Dot обойдется в 80 долларов за штуку. Продажи начнутся в конце этого года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.