Цифровые проигрыватели

Onkyo C-N7050: сетевой плейер для CD и FLAC

Теги: #Onkyo
5431a6ea5354456ea0430000 rzwjk

Onkyo анонсировала российские продажи сетевого CD-плейера C-N7050. Помимо компакт-дисков, устройство воспроизводит цифровое аудио со смартфонов, планшетов, компьютеров и домашних серверов.

Основу новинки составляет CD-транспорт с фирменной технологией VLSC (Vector Linear Shaping Circuitry), устраняющей высокочастотный импульсный шум. Дека установлена в антивибрационное шасси. Внутри стоят ЦАП BurrBrown PCM1795 32 бита/192 кГц и 32-битный DSP-процессор. Благодаря использованным компонентам, инженерам компании удалось добиться неплохих результатов. Так, отношение сигнал/шум составляет 115 дБ, динамический диапазон 108 дБ, а уровень искажений THD — 0.003%.

Onkyo C-N7050 умеет воспроизводить аудио вплоть до DSD 5.6 МГц и FLAC/WAV 24 бит/192 кГц. Поддерживается и ALAC 24 бит/96 кГц. Кстати, благодаря DLNA поддерживается и потоковый контент, правда, его воспроизведение возможно только через специальное приложение Remote App. Есть доступ к сервису vTuner для воспроизведения онлайн-радио.

Для удобной работы с портативными источниками может использоваться проводное подключение через 2 USB входа (порт на передней панели сертифицирован Apple для iPod/iPhone, порт на задней панели предназначен только для обычных флеш-накопителей) и сетевое с использованием порта Ethernet. Выходы представлены цифровыми оптическим и коаксикальным, а также аналоговым.

Комментарии

#

Управлять воспроизведением можно не только с "айфончика". В оригинале описания было так:

" Воспроизведение без пауз файлов высокого разрешения по сети: 2.8 MHz DSD/5.6 MHz DSD, 192 kHz/24-bit FLAC и WAV, а также 96 kHz/24-bit ALAC форматов через DLNA с управлением под Remote App Стриминг аудио и управление воспроизведением с мобильных устройств с помощью приложения Onkyo Remote App для iPod touch/iPhone и Android устройств"

Есть

Крупный, легко читаемый флуоресцентный дисплей с
информацией: Track/Artist/Album

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.