Системы

Минисистема Onkyo Colibrino CS-265: подняли мощность и добавили NFC

Теги: #Onkyo
54400051535445449acc0000 5dpwj

Onkyo выпустила обновленную микросистему Colibrino CS-265 с увеличенной по сравнению с предыдущей моделью мощностью и Bluetooth версии 4.0 с поддержкой NFC.

Системы серии Colibrino включают ресивер и комплект акустики. В блоке ресивера, помимо усилителя находится и лоток для CD-дисков. К нему прилагается пара колонок D-T25 в фазоинверторном исполнении с 10-см НЧ-динамиком и твитером на 2 см диаметром. Диапазон воспроизводимых ими частот 80 Гц – 20 кГц, максимальная мощность — 40 Вт. Это в два раза больше мощности двух встроенных в систему усилителей, дающих 20 Вт на канал (10% TDH).

На передней панели CS-265 расположен USB-порт с возможностью прямого воспроизведения. Через него возможно подключение не только флешки, но и разнообразные портативные устройства, включая iPhone и iPod. Для гаджетов компании Apple также есть док-станция с разъемом Lightning (с возможностью подзарядки).

В дополнение к этому присутствует Bluetooth 4.0 (настройки определяются через NFC). Для подключения устройств попроще есть аналоговый (линейный) вход. Не обошлось без выхода на наушники (других выходов нет) и традиционного приемника FM-диапазона.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.