Наушники

Onkyo привезет на IFA 2015 линейку наушников и аудиосистем с поддержкой Hi-Res-аудио

Теги: #Onkyo#IFA 2015
55dd9e165354457cd5570000 2s38w

В партнерстве с Gibson Innovations компания Onkyo представила три модели из своей первой линейки наушников и АС с поддержкой аудио высокого разрешения (High-Resolution Audio, HRA): акустическая система Onkyo X9, накладные наушники Onkyo H500M и наушники-вкладыши Onkyo E700M. Полностью линейку представят на ежегодной выставке потребительской электроники IFA в Берлине 3 сентября.

В модели X9 стоят четыре 50-мм динамика для воспроизведения средних и низких частот и два 19-мм высокочастотных излучателя. Драйверы дополнены двойными пассивными радиаторами, располагающимися на противоположных сторонах. Система воспроизводит звук в диапазоне частот от 57 Гц до 40 кГц. Onkyo X9 разрабатывалась для прослушивания музыки в помещении и на открытом воздухе. Встроенный аккумулятор, Bluetooth, возможность проводного подключения и воспроизведения Hi-Res-звука — все это заключено в алюминиевый корпус.

Наушники H500M оснастили 40-мм динамиками, обеспечивающими воспроизведение звука высокой четкости в диапазоне частот 7 Гц – 40 кГц. Закрытая акустическая архитектура ограничивает проникновение окружающих шумов, а жесткий алюминиевый корпус призван предотвращать ненужные вибрации. Наушники оборудованы встроенным пультом, а также микрофоном.

Что касается вкладышей E700M, то в них стоят 13,5-мм динамики. Наушники работают в частотном диапазоне 6 Гц – 40 кГц. Производитель пишет, что динамики модели «настроены в полной гармонии со всей акустической системой с полузакрытой архитектурой», это позволяет сократить внешние шумы. Наушники комплектуются силиконовыми амбушюрами, сменными амбушюрами Comply из пеноматериала. Корпуса выполнены из алюминия.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.