AV-ресиверы и процессоры

Onkyo выпустила 2.1-канальную систему с ресивером для домашнего кино

Теги: #Onkyo
8e02f263180ad0193c9007465ef330e4

Компания Onkyo выпустила систему для домашнего кино LS 5200, состоящую из ультра-тонкого сетевого ресивера, двух сателлитов и сабвуфера.

Ресивер, по словам представителей компании, за счет своих размеров легко впишется в обстановку и сведет соединение с телевизором всего к одному HDMI-кабелю, а компактные двухполосные сателлиты обеспечат гибкость размещения.

Усилитель выдает по 85 Вт на канал, готов воспринимать сигнал по AirPlay, Spotify и Google Cast, а также с проигрывателя виниловых пластинок (сзади есть вход MM-фонокорректора и пара аналоговых входов) или цифровых источников (по одному коаксиальному и оптическому входу тоже расположены сзади, а USB — спереди). Есть поддержка мультирума по технологии Fire Connect через приложение Onkyo Controller.

Текущая версия HDMI позволяет воспроизводить видео в стандарте BT.2020 с цветовой кодировкой 4:4:4 и широким динамическим диапазоном в формате 4K. Выход HDMI поддерживает функцию Audio Return Channel (ARC), поэтому ресивер может с легкостью послать звуковой сигнал на усилитель, к которому подключена более серьезная аудиосистема.

Колонки оснащены 8-см НЧ-драйверами и 2.5-см твитерами со сбалансированным куполом. Сабвуфер подключается беспроводным образом, укомплектован 16-см драйвером и фазоинвертором.

Комплект компонентов представлен в двух цветах — серебристом и черном, стоимость LS 5200 составляет 59 900 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.