Цифровые проигрыватели

Сетевой плеер Onkyo NS-6170 оснащен двойным ЦАПом 32 бит/768 кГц и аналоговой душой

Теги: #Onkyo
76a9a8e825dac115be36e76d38fb67f9

Старший сетевой плеер Onkyo NS-6170 можно назвать гибридным: он сочетает в себе, по словам разработчиков, «доступность и удобства использования цифрового аудио с аналоговой душой».

Фирменная технология DIDRC с широкополосным фильтром устраняет интермодуляционные искажения и повышает качество преобразования двойного ЦАП (32 бит/768 кГц) в дифференциальном включении. Именно его в пресс-релизе называют центральным элементом в топологии «двойное моно». Подобные технологии, как считают в Onkyo, помогают более четко и разборчиво преподнести «выразительные резонансы музыкальных инструментов, содержащиеся в записях высокого разрешения».

Как и большинство современных устройств от Onkyo, NS-6170 готов сработаться с приложением Onkyo Controller. Источником для плеера может служить не только NAS, но и «все, что воспроизводится на мобильном устройстве»: плеер воспринимает Google Cast и AirPlay, а также поддерживает соединение через Wi-Fi. Также NS-6170 оснащен парой USB-входов: один расположен на передней панели, другой — сзади. От радио тоже не отказались, равно как и от мультирумного функционала FireConnect. Плеер оснащен большим входным разъемом питания.

В российскую продажу новинка вышла в двух расцветках — черной и серебристой. Цена устройства — 61 990 рублей.

Комментарии

#

как отображаются русские тэги

- 50 дБ +
#

Сейчас давно везде unicode, так что проблем возникнуть не должно

- 50 дБ +
#

В качестве USB-ЦАПа пашет?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.