AV-ресиверы и процессоры

Сетевой стереоресивер Onkyo R-N855 поддерживает Google Cast, AirPlay и Bluetooth

Теги: #Onkyo
168c2565e8dea0ba4a4f5b92eb6b3b53

Сетевой стереоресивер Onkyo R-N855 воспроизводит музыку с подключенных HDD накопителей на жестких дисках, а также по сети без проводов с помощью практически любого аудиоприложения через Google Cast, AirPlay и по Bluetooth. Вписать устройство в мультирумную систему позволит технология FireConnect. Кроме этого, R-N855 оснащен FM/DAB+ тюнером и интернет-радио.

Девайс выдает по 70 Вт мощности на канал при 4 Ом. Сигнал обрабатывается ЦАПом AK4490 от AKM с разрешением 32 бит/768 кГц. Для удобства входов USB два: один расположен на передней панели, другой — на задней стенке. Помимо них среди разъемов есть два аналоговых входа, коаксиальный и оптический, а также входом ММ-фонокорректора.

Внутри у ресивера заказной Ш-образный трансформатор, выдающий питание на импульсный усилитель, использующий оригинальные технологии Onkyo. На печатных платах размещены отборные аудиокомпоненты, в том числе два огромных конденсатора, которые, по словам компании, обеспечивают глубокий, мощный бас и динамичность звучания. Плоское и жесткое металлическое шасси усилено прочной алюминиевой передней панелью, поэтому R-N855, по мнению разработчиков, создан для серьезного, высококачественного, полномасштабного звука (несмотря на компактные размеры — 275 x 87,7 x 283.2 мм).


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.