Цифровые проигрыватели

Сетевой стереоресивер Onkyo TX-8150: от Spotify до винила

Теги: #Onkyo
56d6f97ee1a7ea369cf2b651 zesgl

Новый сетевой ресивер от Onkyo, TX-8150, многофункционален – в распоряжении владельца множество вариантов его использования: звуковое сопровождение телевизора через цифровые входы, потоковая музыка с сервиса Spotify через Wi-Fi, iTunes через AirPlay, MP3 файлы с USB-накопителей, аудиозаписи с мобильных приложений по технологии Bluetooth, а также прием передач FM или DAB+ радиостанций. И, кончено, не стоит забывать о фоновходе для проигрывателей винила. Другие источники можно подключить на один из четырех цифровых (по паре оптических и коаксиальных) или шести аналоговых входов.

ЦАП Asahi Kasei AK4452 позволяет ресиверу обрабатывать файлы в качестве 32 бит/384 кГц. Усилитель выдает 135 Вт на два канала и реализован полностью на дискретных компонентах, способен работать с акустикой с импедансом 4-16 Ом и выдавать большие токи. Отношение сигнал/шум на линейном входе составляет 106 дБ, на фоновходе – 80 дБ. Ресивер автоматически включается, когда на оптический вход поступает сигнал.

Управлять новинкой можно разными способами: как с пульта ДУ, который идет в комплекте и совместим с док-станциями Remote Interactive, так и с мобильных устройств, на которых установлено приложение Onkyo Remote App.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.