AV-ресиверы и процессоры

​Сетевой ресивер Onkyo TX-L20D: поддержка 4K и встроенные стриминговые сервисы

Теги: #Onkyo
6856045a42946bc97782f83e32572634

Сетевой ресивер Onkyo TX-L20D представляет собой 2.1-канальное решение для организации домашнего кинотеатра и прослушивания музыки.

В корпус модели встроен усилитель мощностью 2x85 Вт, который, как утверждает производитель, позволит просматривать видео или прослушивать аудио с мощным звуком Hi-Fi-уровня. Модель отличается интегрированными сервисами Google Cast, Spotify и AirPlay, а также наличием модулей Bluetooth и Wi-Fi для передачи и приема сигнала.

На задней панели разместили 4 HDMI-входа для подключения источников. Через HDMI-выход, как пишут в пресс-релизе, можно посылать изображение на дисплей с качеством до 4K/60p. Версия HDMI с HDCP 2.2 позволит воспроизводить видео в стандарте BT.2020, с цветовой кодировкой 4:4:4 и широким динамическим диапазоном HDR. Помимо прочего, выход HDMI поддерживает функцию Audio Return Channel (ARC) для трансляции звука с телевизора на усилитель. Чтобы звук ресивера появлялся одновременно с включением телевизора, можно использовать функции автоматики интерфейса CEC.

Также в новинке предусмотрена поддержка FireConnect для беспроводного мультирумного аудио. Эта технология зеркально дублирует источник, воспроизводимый через главную систему на беспроводные колонки, размещенные по всему дому.

Для управления системой предлагается специальное Android-/iOS-приложение Onkyo Controller с быстрым доступом к встроенным стриминговым сервисам.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.