AV-ресиверы и процессоры

Onkyo выпустила тонкопрофильный сетевой 5.1-канальный ресивер TX-L50

Теги: #Onkyo
Bfa783907af685798eaa2e5951a84bdd

Миссия ресивера TX-L50, как считают в компании, — вписаться в существующий интерьер и объединить сигналы от всех плееров в один HDMI-кабель, идущий к телевизору, избавив таким образом пользователя от путаницы в проводах. Всего к ресиверу по HDMI можно подключить четыре источника, а выход HDMI у него один, с поддержкой HDCP 2.2 (формата 4K/60p, цветового пространства 4:4:4, HDR, палитры BT.2020, ARC и CEC/CEC Multilink Control для совместимых компонентов).

Помимо HDMI к ресиверу можно подключиться и по Bluetooth через пару аналоговых аудиовходов или один из двух цифровых (есть и оптический, и коаксиальный), USB на передней панели и Ethernet (а также Wi-Fi, Google Cast и AirPlay). Виниловодов тоже не обделили: сзади установлен ММ-фоновход.

Ресивер готов выдавать 80 Вт мощности на каждый из каналов (конфигурация модели — 5.1). Для того, чтобы сделать звук «чистым и динамичным», инженеры компании использовали независимый блок питания и выходные каскады на дискретных элементах. Улучшить звучание также помогает система калибровки AccuEQ.

С помощью фирменного бесплатного приложения Onkyo Controller для смартфонов TX-L50 готов воспроизводить музыку и со стриминговых сервисов: ресивер поддерживает Spotify, Tidal, Deezer, TuneIn, Pandora. По HDMI и USB устройство способно воспринимать сигнал в качестве до 24 бит/192 кГц и DSD до 5.6 МГц.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.