AV-ресиверы и процессоры

Onkyo представила сетевой AV-ресивер TX-NR676E

Теги: #Onkyo
0c482dc1faff9f857f02804c7e998e38

Компания Onkyo анонсировала выход ресивера TX-NR676E, который оснащен мультирумными и стриминговыми функциями. Новинка выдает по 160 Вт на канал и работает с форматами Dolby Atmos и DTS:X (ресивер 7.2-канальный) с помощью AccuReflex.

Также ресивер использует технологии Dolby Surround и DTS Neural:X, которые эмулируют верхние каналы, будто это объектно-ориентированное звучание. Технология Dynamic Audio Amplification позволяет девайсу выдавать высокий ток при низком импедансе.

Ресивер оснащен шестью входами HDMI на задней стенке, а также входом и выходом HDMI на фронтальной. Кроме HDMI позади расположились композитные и компонентные видеовходы, фоновход, два оптических и один коаксиальный аудиовходы, шесть аналоговых аудиовходов и USB.

Устройство поддерживает форматы Dolby Vision, HDR10, работает с цветовым пространством BT.2020 и воспринимает видео в 4K и 60-и кадрах в секунду.

За мультирумные технологии и стриминг отвечает приложение Onkyo Controller, доступное для девайсов на iOS и Android. Мультирумная составляющая реализована на основе технологии FireConnect. В ресивер встроена поддержка Chromecast, AirPlay и DTS Play-Fi; также в наличии Bluetooth-приемопередатчик .

Встроенный 32-битный ЦАП готов распознавать сигналы в форматах DSD 5,6 МГц/2,8 МГЦ, 24 бит/192 кГц WAV, FLAC, AIFF и ALAC. Компания считает, что этот ресивер «украсит жизнь, превращая плоское звучание мобильных устройств и телевизоров в незабываемое развлечение».

Ресивер TX-NR676E доступен в черной и серебристой отделке и начиная с мая появится в продаже на территории Великобритании по цене 600 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.