AV-ресиверы и процессоры

Onkyo начала поставки сертифицированного THX AV-ресивера TX-NR787

Теги: #Onkyo
C75be85aaca5bf1e58144fa754f01658

Компания Onkyo заявила о старте продаж в США 9.2-канального AV-ресивера NR-787, обладающего сертификатом THX Certified Select для комнат среднего размера (объемом до 2 000 кубических футов или 57 кубических метров).

Эта модель стала первой, оснащенной продвинутой системой коррекции помещения AccuEQ Advance. Разработчики называют ее «премиальной многоточечной системой калибровки, устраняющей стоячие волны». Пользователь может установить микрофоны в трех точках для того, чтобы получить «оптимальную сцену после автоматической калибровки».

Новинка выдает по 100 Вт мощности на канал на 8 Ом при одновременной нагрузке двух каналов. Из форматов объемного звучания ресивер поддерживает DTS:X и Dolby Atmos в конфигурациях 5.2.4 или 7.2.2, а также обладает функционалом апмикса Dolby Surround и DTS Neural:X.

Ресивер, как и большинство современных моделей, работает с 4K-сигналом в HDR (HDR10, HLG, Dolby Vision) и 60 кадрах в секунду с цветовой палитрой BT.2020, пространством 4:4:4, поддерживает 24-битный видеопоток, оснащен шестью HDMI-входами с поддержкой HDCP 2.2 на задней панели (один на фронтальной не поддерживает HDR) и двумя выходами. Для второй и третьей зоны предусмотрены отдельные ЦАПы. Также для второй зоны предусмотрен линейный выход.

Устройство способно проигрывать музыку со стриминговых сервисов Amazon Music, Tidal, TuneIn, Deezer, Pandora и Spotify, а также с подключенных по Bluetooth, AirPlay, DTS Play-Fi, FlareConnect и Chromecast устройств. Более того, ресивер поддерживает голосового помощника Google Assistant.

Стоимость ресивера в США составляет 799 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.