Инсталляции

Fantem запустила доступную систему автоматизации Oomi

Теги: #Fantem
9dd28d325778345cafc7a41968b819c5

Компания Fantem представила систему автоматизации Oomi, которая рассчитана на работу с популярными смарт- и IoT-девайсами. Создатели новой платформы делают акцент на готовности Oomi работать с устройствами на базе Alexa, смарт-лампочками Philips Hue, термостатами Nest, Z-wave-девайсами и замками Schlage.

Посредством Oomi пользователи смогут управлять домом и отслеживать все процессы через специальную тачпанель Oomi Touch. Для дистанционного контроля компания предлагает использовать приложение Oomi App. Помимо прочего, Fantem обращает внимание на собственную продукцию, созданную специально для платформы Oomi: компания предлагает различные розетки, умные лампочки и другие девайсы, некоторые из них входят в комплект начального уровня Oomi Kit (в этом же наборе идут камера слежения и вышеупомянутая тачпанель). Стоимость комплекта составит 699 долларов США.

Дополнительно пользователь может докупить различные Oomi-сенсоры и системы безопасности. Стоит обратить внимание, что все продукты Oomi доступны потребителям напрямую на сайте Oomi. Осенью компания планирует начать продажи своей продукции через Amazon.

Представители Fantem позиционируют платформу Oomi как простое и очень доступное решение для всех пользователей, включая новичков и тех, кто уже знаком с домашней автоматизацией.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.