Акустика

​Opera Loudspeakers выпустила акустику Callas и Grand Callas

Теги: #Opera Loudspeakers
53f1e500535445687b420000 6b02c

Opera Loudspeakers дополнила серию колонок Callas, названную в честь оперной дивы Марии Каллас. Новинками стали двухполосная полочная Callas и трехполосная напольная модель Grand Callas.

Старшая модель — одна из топовых акустических систем от Opera Loudspeakers. Такому позиционированию способствует оснащение колонок фирменной технологией Cross Link Dipole. Она моделирует отражения тыловой зоны для создания трехмерной звуковой сцены даже при расположении акустических систем близко к задней стене. В массивном 92-литровом корпусе АС установлены два 8-дюймовых НЧ-динамика, один среднечастотный драйвер диаметром 7 дюймов с полипропиленовым диффузором и твитер с шелковым куполом.

В полочной Callas установлены 7-дюймовый СЧ/НЧ-драйвер с диффузором из полипропилена и такой же твитер, что и в топовой АС. Новинки имеют фазоинверторную конструкцию. Корпуса и той, и другой модели изготовлены из многослойной гнутой фанеры с элементами из MDF и алюминиевой верхней панелью. Отличием оформления Grand Callas стала кожаная отделка фронтальной и тыловой панели, по словам производителя, необходимая для минимизации резонансов.

Обе модели готовятся к поступлению в магазины и дилерские центры, их стоимость составит 200 и 490 тысяч рублей за полосную Callas и напольную Grand Callas соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.