Проигрыватели видео

Oppo выпустила модульный Blu-ray-транспорт BDT-101CI

Теги: #Oppo
56c453e0e1a7ea07d2e3e714 ncp8a

Oppo заверяет, что при разработке Blu-ray-транспорта BDT-101CI, они решали всего одну задачу — максимально качественное воспроизведение дисков, именно поэтому была выбрана модульная конструкция аппарата, при этом изначальную комплектацию назвали не проигрывателем, а транспортом. Лоток привода снабжен системой поглощения вибраций и балансировки.

Среди читаемых новинкой дисков числятся Blu-ray, Blu-ray 3D, DVD, DVD-Audio, SACD, CD, кроме того, транспорт играет файлы с USB-носителей (три порта) и из домашней сети. Компания сознательно не стала усложнять транспорт функцией работы со стриминговыми сервисами, справедливо полагая, что в современном домашнем кинотеатре используется несколько устройств, способных воспроизводить онлайн-контент, и еще одно ни к чему.

BDT-101CI поддерживает улучшение исходной картинки до разрешения 4K, а DVD можно конвертировать в 24p. Функции настройки изображения позволяют настроить сглаживание, детализацию и выделение контуров.

В стандартной конфигурации у новинки есть аналоговый (стерео), коаксиальный и оптический аудиовыходы, HDMI-аудиовыход, совместимый с Dolby Atmos и DTS-X, Ethernet-порт для воспроизведения контента BD-Live и из домашней библиотеки, а также обновления программного обеспечения, один порт HDMI, декодеры Dolby True HD, Dolby Digital Plus и DTS-HD Master Audio. За звук отвечает 32-битный ЦАП от AKM.

Модульная конструкция проигрывателя позволяет интегрировать дополнительные модули, например, поддержку 7.1-канального звука и еще порты HDMI.

Blu-ray-транспорт BDT-101CI доступен для заказа только через специалистов-инсталляторов или салоны. Об его инсталляционном предназначении говорят буквы CI (от Custom Install) в названии.

Комментарии

#

Хоть кто то додумался...

- 50 дБ +
#

До чего? По-моему напрасно убрали поддержку стриминговых сервисов.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.