Наушники

OPPO Digital провела эксклюзивное прослушивание наушников PM-3 на CES 2015

Теги: #OPPO#CES 2015
54c87a185354454afb130000 a3j1z

На выставке CES 2015 в Лас-Вегасе компания OPPO Digital показала наушники PM-3 с планарномагнитными драйверами, сделанные на основе старшей модели PM-1, но более доступные. Заместитель директора OPPO Digital в США Джейсон Ляо (Jason Liao) объясняет, что «PM-1 — это планарномагнитные наушники класса люкс для использования в домашних условиях, а PM-3 — портативные наушники для наслаждения музыкой в любом месте и в любое время».

Модель PM-3 впервые представили осенью прошлого года, с ее выпуском производитель рассчитывает популяризировать качественный Hi-Fi не только среди искушенных аудиофилов, но и среди обычных ценителей музыки. Кстати, для презентации наушников PM-3 компания организовала и отдельное эксклюзивное прослушивание (приглашали избирательно), оно проходило неподалеку от места проведения самой CES. Также на прослушивание привезли портативный усилитель для наушников HA-2 со встроенным аккумулятором. Публика, побывавшая на презентации, осталась довольна.

Новинки появятся на прилавках магазинов в феврале, стоимость усилителя HA-2 составит 29 990 рублей, наушники обойдутся в 34 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.