Бизнес

Производитель проекторов Optoma купил компанию NuForce

Теги: #Optoma#NuForce
546de0235354453470230000 r4py7

Тайваньская компания Optoma купила американского производителя аудиотехники NuForce. Генеральный директор Optoma EMEA Лен Карлтон (Len Carlton) объяснил приобретение тем, что звуковое оборудование стало логическим продолжением развития компании, «объединив отличное изображение с великолепным звуком». Таким образом, в товарной линейке Optoma теперь появится и аудиотехника, включая зарекомендовавшие себя ЦАПы и усилители NuForce. Компания не заявляла, сделают ли ребрендинг, но на новом сайте все продукты получили оба слова в названии, например Optoma NuForce STA200. Там же написан новый маркетинговый слоган линейки «The Texture Of Sound» (пер. с англ. — фактура звука).

Российский дистрибьютор «Homesound» сообщил, что в настоящее время никаких изменений в работе и поставках техники NuForce в нашу страну нет.

Optoma — один из крупнейших в мире производителей проекторов для коммерческого и домашнего сегментов. Компания входит в тайваньский холдинг Coretronic Group, основная специализация которого светодиодные модули для подсветки ЖК-дисплеев разной диагонали.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.