Телевизоры и проекторы

Optoma выпустила Full HD LED-проектор HD90+

Теги: #Optoma
9b48938a7445fe5c7a074e832e451f82

Новый Full HD проектор HD90+ от Optoma построен на основе светодиодной технологии с использованием трех LED-излучателей (красного, синего и зеленого). По словам компании, это выгодно сказывается на его характеристиках: качестве изображения, яркости, точности цветопередачи и цветовой гамме.

В отличие от традиционного лампового модуля светодиодный источник HD90+ обеспечит постоянный уровень яркости и цветопередачи в течение многих лет, освобождая пользователя от затрат, связанных с заменой лампы. Заявленный срок службы составляет 20 000 часов.

Функция моментального включения-отключения поможет быстро установить и демонтировать проектор. Гибкости и простоте установки способствует в том числе функция сдвига объектива Lens Shift и широкий диапазон зуммирования. За качество динамичных сцен отвечает технология PureMotion. Контроля в управлении цветом позволит добиться усовершенствованная система управления цветом CMS+. Также проектор поддерживает 3D и конвертацию 2D-изображения в трехмерный вариант.

Представители компании утверждают: за счет эффекта Гельмгольца-Кольрауша по субъективному восприятию яркости LED-проектор вдвое превосходит ламповые аналоги. Благодаря эффекту «повышенной яркости» HD90+ воспроизводит комфортное для просмотра изображение с гораздо большего расстояния, чем предполагают заявленные ANSI характеристики (без потери качества даже в условиях недостаточного затемнения помещения). При этом яркость проектора составляет 1600 Лм, контрастность — 600 000:1.

Из разъемов устройство оснащено двумя HDMI, VGA, компонентным и композитным входами, 3D Sync, парой 12-вольтовых триггерных входов, сервисным USB и USB A для подачи питания на HDMI-донглы.

В России стоимость проектора — 295 000 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.