Наушники

Гитарная фирма Orange представила мониторные наушники «O» для студии и улицы

Теги: #Orange Amplification
56a75a1b535445631b050000 ljgpq

Британская фирма Orange Amplification, славящаяся гитарными усилителями и комбиками, на выставке NAMM 2016 представила свои первые наушники: закрытые мониторы «O».

Модель оснащена 40-мм драйверами, которые воспроизводят звук в диапазоне частот 20 Гц - 20 кГц с чувствительностью в 116 дБ при сопротивлении 32 Ом. Представители компании говорят, что использование этих динамиков в сочетании с закрытыми корпусами акцентирует внимание на басе и точном воспроизведении высоких частот. Стандартные настройки тембра максимально нейтральны, без каких-либо перекосов, поэтому музыка будет звучать именно так, как задумывал исполнитель.

Корпуса чашек сделаны из пластика, покрытого прорезиненным покрытием. На металлических дужках — гравировка в форме герба компании, на внутренней части кожаного оголовья также есть оттиск соответствующей формы. Выполнены наушники в классическом для фирмы цветовом сочетании: черный с оранжевым и полированным металлом.

В комплекте идут три сменных 3.5-мм кабеля: один из них с микрофоном и пультом для управления мобильными устройствами. Компания утверждает, что суровые будни современного человека, включающие в себя и запись в студии, и ежедневные поездки куда-либо, наушники способны пережить без проблем, однако в комплекте все равно имеется жесткий кейс корпоративных цветов.

В продажу наушники поступят по цене 149 британских фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.