Акустика

Origin Acoustics пополнила серии встраиваемых колонок Director и Composer низкопрофильными моделями

Теги: #Origin Acoustics
F012dbd49dc65e6553cec3ab1a8fd8fc

Компания Origin Acoustics пополнила модельный ряд встраиваемых колонок новыми низкопрофильными громкоговорителями. Новинки появились в сериях Director и Composer: LCR69, LCR67, LCR65, D109, D81 и D65.

Основное отличие представленных моделей от предыдущих встраиваемых АС компании заключается в уменьшенной примерно на 2 дюйма глубине встраивания. Также производитель обновил кроссоверы, что привело к улучшению чувствительности акустики.

Новые поворотные среднечастотники и твитеры, задействованные в колонках, получили более надежный и плавный механизм, позволяющий точно направить звук в нужную зону. Все новые модели оснащены вуферами по технологии X-Wave Surround, которая снижает искажения и делает движения драйвера более четкими. По словам компании, на сегодняшний день она предлагает самый широкий модельный ряд потолочных колонок (серия Director) на рынке.

Помимо прочего, Origin Acoustics обращает внимание на новый черный материал на основе резины, используемый в конструкции колонок. Как пишет производитель, этот материал не только «улучшает» внешний вид акустики, хорошо вписываясь в конструкцию из черного алюминия и кевларовых компонентов, но и положительно влияет на звучание.

Еще один апгрейд коснулся системы монтажа: установочные кольца потолочных колонок теперь покрываются пластиком, что защищает их от воздействия окружающей среды. Запатентованная система монтажа Tool-Less Installation, если верить компании, позволяет установить колонку быстро и надежно, а также ограничивает передачу вибраций стенам.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.