Кабели и питание

Ortofon запустила линейку межблочных кабелей Reference

Теги: #Ortofon
6a44fdd9dfd114f34987e3948d61f905

Портфолио Ortofon пополнилось серией межблочных кабелей под названием Reference. На данный момент она включает в себя четыре модели: Red, Blue, Bronze и Black.

Модель Red названа универсальной и, по словам компании, обладает расслабленным, теплым, но в то же время динамичным звучанием. Удельная емкость кабеля составляет 190 пФ/м, а проводники сделаны из бескислородной меди 4N и меди 4N HiFC (High performance pure copper).

Модель Blue — динамичный кабель, который выдает детализированное звучание во всем спектре. От Red отличается удельной емкостью — она выше, 360 пФ/м, но материал проводников тот же — бескислородная медь 4N и медь 4N HiFC. Обе модели оканчиваются RCA-разъемами и доступны в метровом и полутораметровом вариантах.

Модели The Reference Red и The Reference Blue

Кабель Bronze описан как выдающий «удивительно чистый и натуральный звук в широком диапазоне». Длина кабеля — метр, удельная емкость — 240 пФ/м, материал проводников — медь типов 4N PCUHD (Pure Copper Ultra High Durability), 4N HiFC и бескислородная 4N. Разъемы могут быть как RCA, так и XLR.

Такие же варианты разъемов доступны и для кабеля Black, звучащего «сбалансированно, нейтрально и точно». Он, как и Bronze, метровый, но с удельной емкостью повыше — 270 пФ/м. Проводники в этом кабеле выполнены из меди PCUHD в комбинации с медью 6N и 4N HiFC.

Модели The Reference Bronze и The Reference Black

Все кабели продаются парами. За комплект метровых Reference Red придется отдать 129 евро, пара топовых Reference Black обойдется уже в 999 евро.

Комментарии

#

Посмотрел японские цены - там поинтереснее получается. Reference Black нашел примерно за 560$. Кстати, новые акустические в той же номенклатуре тоже присутствуют, по крайней мере в варианте в нарезку или 40-метровыми катушками.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.