Музыка

Оззи Осборн объяснил происхождение прозвища «Принц Тьмы»

Теги: #Оззи Осборн
A63858ecf6387128ade011d0cfb63894

В интервью изданию NME музыкант рассказал, что прозвище «Принц Тьмы» (Prince of Darkness) он получил еще в начале 1970-х, когда хеви-метал группа Black Sabbath, солистом которой он являлся, играла свои первые концерты в поддержку дебютного альбома. Альбом открывал трек c одноименным названием «Black Sabbath». По словам Осборна, это «самая страшная песня из когда-либо написанных».

«Как только мы начинали играть первые аккорды этой песни, девчонки просто с ума сходили, — сказал Оззи. — Они считали нас гребаными друзьями Сатаны или что-то в этом роде. Вот тогда-то и началась вся эта хрень с Принцем Тьмы. Люди каждый год устраивают кипиш по поводу Хэллоуина, а у нас этот Хэллоуин наступал каждую, блин, ночь!»

В настоящее время группа Black Sabbath готовится к следующему этапу своего прощального тура, который стартует в ноябре. Последние концерты группы в рамках тура «The End» пройдут в феврале в родном для них Бирмингеме.

Оззи Осборн намерен заняться сольной карьерой после того, как Black Sabbath прекратит свое существование.

Комментарии

#

"Помню, как Шеф меня предупреждал, что если не завяжу, то останусь без крыши, а мне послышалось откуси голову летучей мыши."(с)

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Зачёт! ;)

Тоже смотрите "Южный Парк"? ;)

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

необычный вкус у девушки :-)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.