Телевизоры и проекторы

Panasonic не планирует выпуск OLED-телевизоров в ближайшее время

Теги: #Panasonic#CES 2015#OLED
54b632455354456b33260000 q268w

На выставке CES 2015 Panasonic в очередной раз показала лишь прототип 4K OLED-телевизора. Некоторые западные СМИ в течение последних дней сообщали о том, что компания уже осенью этого года выпустит 65-дюймовый OLED-телевизор c разрешением 4K. Информация была ложной — журналистам с сайта Flatpanelshd.com удалось пообщаться с центральным офисом Panasonic в Японии: «Panasonic показывала прототип OLED-телевизора на CES, он пользовался довольно большим интересом. Что касается серийного запуска OLED, то мы отслеживаем тренды в этой области и наблюдаем за развитием рынка, но пока никакого конкретного решения у нас нет».

Стоит отметить, что у компании нет завода для производства OLED-телевизоров и она не сообщала о планах на его строительство после того, как закрыла заводы по изготовлению плазменных панелей.

Напомним, сейчас ведущей компанией в сфере производства телевизоров с матрицами на основе органических светодиодов (OLED) является LG, которая представила на CES семь моделей 4К-OLED-телевизоров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.