Наушники

40 часов без шума в наушниках Panasonic RP-HC800

Теги: #Panasonic
5305214c5354450a91330000 jwghr

Компания Panasonic выпустила новую модель накладных наушников с полным охватом уха и функцией шумоподавления – RP-HC800.

В интернет-магазине Panasonic эта модель попала не в раздел к наушникам с шумоподавлением, а в раздел премиум-аудио. Тем самым компания подчеркивает то, что основной упор при разработке делался на качество звука и комфортное ношение. Так же заявлена высокая прочность конструкции, что немаловажно для активных путешественников. За счет поворота чашек на 90° наушники становятся более компактными. Входящая в комплект сумка защитит конструкцию при транспортировке. Для удобства шнур длинной 1,5 метра сделан отсоединяемым (обычный мини-джек). Он подводится к одной из чашек.


И, наконец, функция шумоподавления. Она была существенно доработана и, в отличие от прежних моделей, осуществляет подавление внешних помех в гораздо большем диапазоне высоких и средних частот. А значит, до слушателя дойдет гораздо меньше внешних шумов самой разной природы. Схема шумоподавления работает от единственной батарейки AAA. Щелочной (алкалиновой) батарейки хватает на 40 часов работы. Впрочем, наушники могут работать и в пассивном режиме (без батарейки), но уже без функции шумоподавления. 40-мм динамические головки с неодимовыми магнитами обеспечивают воспроизведение звука в широком диапазоне частот: 10 Гц - 25 кГц.

Модель выпускается только в черном цвете. В продажу она поступит в мае 2014 года по цене 7999 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.