Акустика

В новую флагманскую линейку акустики Paradigm Persona вошло семь моделей

Теги: #Paradigm
050547be79e6b7c850fdb0b54a2be995

Компания Paradigm выпустила линейку акустических систем Persona, в которую вошло семь продуктов. Анонс данной флагманской акустики состоялся в конце лета прошлого года. По словам производителя, новые колонки стали результатом длительной, кропотливой работы — модели линейки создавались с учетом того, как публика реагировала на концепты разных АС Paradigm на выставках.

«После того, как мы получили восторженные отзывы на модель Concept 4F, дебютировавшей на High End Show в 2015 году, мы точно знали, что у нас уже есть кое-что особенное. У нас появилась основа для создания лучших колонок, которые мы когда-либо выпускали», — объяснил Пол Гров (Paul Grove), старший вице-президент Paradigm.

Одной из основных особенностей новой линейки компания называет использование бериллия в качестве материала диафрагм. Согласно Paradigm, подобное решение можно встретить только в очень дорогой акустике. Бериллий делает мембрану одновременно крепче и легче.

В новой линейке присутствуют семь колонок и две стойки. Акустика Persona 9H представляет собой гибридную напольную систему с 4 активными 8,5-дюймовыми вуферами и коррекцией акустических свойств помещения — ARC (Anthem Room Correction).

Модель 7F — это напольная акустика с двумя 8,5-дюймовыми вуферами, которая внешне и внутренне очень схожа со старшей версией 9H. Колонки Persona 5F также выполнены на базе 9H, но получили три СЧ-динамика поменьше — 7 дюймов. Наконец, самые маленькие напольники — Persona 3F, получившие всего два вуфера по 7 дюймов.

Помимо напольных колонок, в серию вошли полочники Persona B, колонка для центрального канала Persona C и сабвуфер со встроенным 1700-Вт усилителем Persona SUB.

Комментарии

#

Ахренительные, видел ролик в ютубе про них

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.