Приложения

Paragon выпустила Android-плагин для Smart TV для работы с 4K-видео с внешних носителей

Теги: #Paragon
Bde61257e5949e5deeea01c281fbbdea

Компания Paragon выпустила плагин Paragon NTFS USB Android, который обеспечивает моментальный доступ к 4K и HD видеофайлам на внешних жестких дисках через Android TV или Android TV Box. Файловая система диска при этом может быть любой (NTFS, FAT32, HFS+ и другие). Плагин позволяет смотреть видео в высоком или ультравысоком разрешении напрямую с внешнего носителя без дополнительных настроек или установок.

Также пользователи Android TV могут пользоваться файлами c носителей, отформатированных в macOS или Windows, через смартфон, планшет, Android TV Box или Android TV: не только просматривать их, но копировать и редактировать. Интерфейс плагина оптимизирован под большие экраны, так что искать файлы, по заверениям разработчиков, так же просто, как и на ПК.

Плагин разработан на основе технологии универсальных драйверов файловых систем Paragon Universal File System Drivers (UFSD), которая делает возможным обмен данными между любыми устройствами независимо от файловой системы, и включает в себя мобильную поддержку USB-устройств. Кроме того, данная технология обеспечивает максимальную скорость передачи данных, которая эквивалентна, а в некоторых случаях даже превышает скорость собственной файловой системы устройства.

Плагин платный, платить придется за определенные файловые системы. Так, плагин, работающий только с NTFS, обойдется в 199 рублей, а версия, поддерживающая все файловые системы — в 649 рублей. Чтобы воспользоваться плагином, потребуется установить файловый менеджер Total Commander.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.