Усилители

Parasound Halo Integrated: интегрированный усилитель со встроенным ЦАПом

Теги: #Parasound#CES 2015
54b75d7753544564b4570000 623ka

Компания Parasound представила интегрированный усилитель Halo Integrated, который построен на базе предусилителя Parasound P5. Собственно, новинка и внешне похожа на P5, только больше в размерах, добавлены акустические терминалы на задней панели, также обновился логотип. Производитель сообщает, что внутри была значительно переработана цифровая часть звукового тракта.

Мощность усилителя составляет 160 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом (240 Вт при 4 Ом). Собран Halo Integrated по схеме «двойное моно», имеется разрыв для прямого подключения к мощнику в обход предусилителя. Новинка оснащена ЦАПом ESS Sabre32 Reference (ES9018K2M); асинхронный порт USB 2.0 поддерживает PCM-сигнал до 384 кГц/ 32 бит, а коаксиальный и оптический входы — до 192/ 24. Есть встроенный фонокорректор MM/MC, пара выходов на сабвуфер, которые имеют собственный регулятор частоты среза (отключаемый). Аналогичным кроссовером оснащен и аудиовыход предусилителя.

Основные линейные входы и выходы представлены в двух вариантах: балансном и небалансном; это же относится и к выходу для подключения сабвуфера. На передней панели имеются два гнезда 3,5 мм — AUX и выход на наушники.

Выбор источников сигнала, регулировка как основной громкости, так и уровня подключенного сабвуфера, корректировка тембров и баланса звучания возможны не только с фасада, но и с пульта ДУ.

Усилитель выпускается в двух вариантах — черного цвета или серебристого.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.