Винил

Фонокорректор Parasound JC3+ обзавелся плавной регулировкой импеданса

Теги: #Parasound
531e19ec5354451bd3950000 swzg

Флагманская линейка Halo пополнилась улучшенной версией топового фонокорректора JC3 — моделью JC3+.

У нее появилась возможность плавной регулировки импеданса при работе с MC-картриджем, причем для этого используются потенциометры, специально разработанные компанией Vishay. Кроме того, изменена схемотехника (для снижения шума при отсутствии сигнала), использованы позолоченные дорожки на печатной плате (для повышения детальности воспроизведения), увеличены трансформатор и блок питания, а также добавлена возможность отключения подсветки буквы «P» в логотипе Parasound на фронтальной панели.

Фонокорректор Parasound Halo JC3+ доступен в серебристом и черном цветах.

Комментарии

#

Надо будет послушать и изучить... Что интересно и у предшественника - схема, с приличным питанием, разделением на отдельные модули, отличное экранирование и наличие балансного выхода. Выглядит аппарат внутри очень прилично. Хотя сами модули фонокорректора тоже стоило бы изучить - мало ли что там.


А вот регулировки - вопрос, как это реализовано. Сейчас есть некая тенденция, ставить подобные регулировки, бесступенчатые, но дело то в том, что как раз лучше, когда они дискретные. Да и лучше бы на передней панели все это иметь, хотя при такой внутренней раскладке это нереально. А вот один вход - ну прямо обидно, "взрослый" аппарат, по сумме добавить селектор на пару равноценных входов - не велика проблема. Однако этого то как раз и не сделали... А жаль.


- 60.79 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.