Телевизоры и проекторы

Stealth Patio Theater: уличная кинотеатральная система с объемным звуком и LED-экраном

Теги: #Stealth Acoustics#уличный кинотеатр
Eed617aad9d54b31c7a8f33d39afed4c

Компания Stealth Acoustics показала на выставке CEDIA 2017 уличную кинотеатральную систему Stealth Patio Theater. На стенде компании демонстрировалась версия с экраном 130 дюймов, но есть и другие диагонали (от 103 до 155 дюймов).

Stealth Patio Theater представляет собой огромный защищенный уличный телевизор со встроенной 5.1-канальной аудиосистемой общей мощность 3000 Вт (есть 2.1-канальная и 7.1-канальная версии). Система оснащена LED-панелью с соотношением сторон 16:9 и пиковой яркостью 1800 нит. Экран моторизирован: в выключенном состоянии панель прячется в основание ТВ-системы, которое выполнено из натурального влагостойкого дерева. Также в корпусе расположена часть драйверов (центр, правый и левый каналы, сабвуфер), колонки окружающего звука ставятся отдельно.

Если говорить об отделке корпуса-основания, то производитель предлагает много вариантов и отделку на заказ, включая окрашивание под мрамор.

Стоит отметить, что в комплекте с самим телевизором идут усилители, HDMI-свитч и видеоскейлер. Все это оборудование устанавливается в стойку в помещении. Стоимость 130-дюймовой версии составляет 130 тысяч долларов США. Каждый дополнительный дюйм диагонали (до 155 дюймов) стоит 1000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.