Акустика

Penaudio выпустила юбилейную версию акустики 6.6 Suomi 100 Limited Edition

Теги: #Penaudio
312121c6b34123f42bd0e2a3771e8861

В честь 100-летия независимости Финляндии бренд Penaudio выпустил ограниченную партию акустики 6.6 Suomi 100 Limited Edition. Всего в продажу поступят 100 пар колонок.

Новинка — прямая наследница самой первой акустической системы фирмы. Акустика спроектирована и изготовлена с использованием современных технологий, материалов и компонентов: корпуса демпфированы двумя разными типами материалов, в них установлены заказные коаксиальные 4,5-дюймовые динамики SEAS и клеммы WBT NextGen 0708, а внутри спрятаны элементы кроссовера аудиофильского качества — полипропиленовые конденсаторы и катушки индуктивности с воздушным сердечником Mundorf и пленочные резисторы.

Цветовая схема колонок повторяет цвета флага Финляндии — корпус в белом лаке и темно-синие грили. На тыловой панели одной колонки в углублении установлена отчеканенная специально для этого проекта серебряная монета с финским гербом со львом и годом выпуска, на другой — серебряная монета в 10 евро, выпущенная к 100-летию независимости. Каждая пара колонок имеет номер от 1 до 100.

Сборка, прослушивание, измерения и окончательная доводка юбилейной акустики производится в Luumäki лично основателем Penaudio Сами Пентилля, о чем свидетельствует подписанное им письмо-обращение в каждом комплекте АС.

Цена Penaudio 6.6 Suomi 100 — 1295 евро, продаваться колонки будут исключительно на территории Финляндии.

Комментарии

#

Действительно красиво. Интересно, а финский паспорт надо показывать при покупке или можно сгонять за колонками в Финляндию?

- 56.02 дБ +
#

да и цена с учетам такой эксклюзивности очень даже норм

Вот как надо делать колонки к юбилею, а не гигантов по 50+ кило, которые никуда не поставишь.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.