Аксессуары

Кронштейн с шарнирами Penn Elcom R6400-RHF для настенных рэковых кабинетов

Теги: #Penn Elcom
B23ba87de9e1505b6a1f7e5e3b524b4e

Британская компания Penn Elcom, производящая стойки, системы крепления, кейсы и различного рода аксессуары для техники, выпустила настенную систему крепления R6400-RHF для подвешивания рэковых стоек-кабинетов R6400 и R6600. При наличии одной из этих специализированных стоек и кронштейна R6400-RHF, можно скомпоновать настенный подвесной кабинет для компонентов с легким и быстрым доступом к задним панелям, где расположены все разъемы.

Кронштейн R6400-RHF снабжен шарнирами, на которые крепится стеллаж (стойка). Таким образом, инсталлятор всегда сможет отодвинуть стойку с компонентами от стены, получив свободный доступ к задним панелям. Система крепления предусматривает открывание как левой, так и правой рукой (шарниры можно переставить). Петли выдерживают вес до 50 кг. Помимо прочего, доступ к стойке может быть ограничен: в комплекте с R6400-RHF идут два ключа для замка, блокирующего открывание.

Согласно заявлениям Penn Elcom, система крепления R6400-RHF с шарнирами и один из вышеназванных фирменных кабинетов станут оптимальным решением для небольших инсталляций с ограниченным количеством компонентов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.