Разное

Президент музыкального сервиса Tidal Питер Тонстад покинул свой пост

Теги: #Tidal
558bb1bb53544562e75c0000 m1xqy

Питер Тонстад (Peter Tonstad), который занимал пост президента стримингового музыкального сервиса Tidal на протяжении двух месяцев, покинул компанию.

В официальном обращении представители сервиса сообщили: «Мы благодарны Питеру за его работу в качестве временного президента компании, желаем ему всего наилучшего в будущем». Tidal назвал уход Тонстада частью «стратегического плана по развитию платформы». Пока все обязанности президента компании лягут на топ-менеджеров в Нью-Йорке и Осло, а через некоторое время, как сообщает Tidal, у сервиса появится постоянный президент.
Стоит отметить, что в апреле из компании ушел Энди Чен (Andy Chen), который ранее занимал тот же пост, что и Питер Тонстад.
Как мы уже сообщали, сервис Tidal, купленный известным рэпером Jay Z за 56 миллионов долларов у шведов Aspiro, не пользуется большой популярностью, как среди самих музыкантов, так и среди слушателей. Jay Z и его команда работают над привлечением клиентов, постоянно добавляя различные бонусы и возможности, однако пока желаемого успеха сервис не добился.

Питер Тонстад, бывший президент Tidal

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.