Телевизоры и проекторы

Philips анонсировала свой первый вогнутый 4K-телевизор

Теги: #Philips#TP Vision#4K
5417496053544515b2000000 f7l3u

Компания TP Vision анонсировала первый вогнутый 4К-телевизор под маркой Philips. 55-дюймовая новинка (индекс модели 55PUS8909C) работает под управлением операционной системы Android и имеет доступ к разнообразному контенту из официального каталога Google Play, включая фильмы, игры и приложения.

Основу телевизора составляет изогнутая панель диагональю 55 дюймов с разрешением 4K, установленная на плоскую подставку с хромированным покрытием. Показатель PMR составляет 1000 Гц. Как и большинство топовых телевизоров Philips, новинка оборудована трехсторонней подсветкой Ambilight. Кроме этого, в модели реализованы технологии Local Contrast для повышения контраста и Micro Dimming Pro для адаптации подсветки к внешним условиям освещения.

В комплект поставки Philips 8900 входит пульт дистанционного управления с лазерной указкой. При ее использовании пульт функционально становится подобен компьютерной мыши, позволяя наводить курсор, кликать и пролистывать меню. На обратной стороне пульта ДУ расположена QWERTY-клавиатура, упрощающая ввод текста. Кроме этого, в манипулятор встроена камера для распознавания жестов и реализация голосовых команд.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.