Телевизоры и проекторы

IFA 2016: первый OLED-телевизор от Philips с Ambilight

Теги: #Philips#OLED#IFA 2016
25d91f2f608f7b686ec8a12f25274547

На выставке IFA2016, которая проходит сейчас в Берлине, компания TP Vision сообщила о том, что начала производить OLED-телевизоры под брендом Philips, а в подтверждение своих слов показала модель 901F Ambilight. Это 4K OLED телевизор с поддержкой HDR и, как видно из названия, оснащенный подсветкой Ambilight, работающий под управлением Android TV.

Подсветка Ambilight в новинке трехсторонняя: представители Philips считают, что именно такой вариант лучше подходит OLED-изображению. Добиться от OLED-матрицы еще большей черноты, по мнению разработчиков, позволит технология Philips Perfect Pixel Ultra HD Engine. Телевизор можно будет не только посмотреть, но и немного послушать: в него встроен 30-ваттный саундбар формата 6.1.

Непонятно, как скоро модель появится в продаже, но цена уже известна — 55-дюймовый телевизор будет стоить 3 500 евро.

Комментарии

#

Посмотрим обязательно..

- 53.01 дБ +
#

А на что там смотреть? Тот-же LG, слегка отстающий в алгоритме работы матрицы, каким-нибудь эмби-лайтом в довесок и печальным ценником. Реально интересно глянуть новый лазерный 4k D-ILA проектор JVC, а это "чудо" ничего общего с нативными OLED панелями не имеет, хотя в качестве фоторамки за несколько тысяч пригодно.

- 50 дБ +
#

у телевизоров сони тоже неродные матрицы, но картинка совсем другая чем у родителя

да и эмбилайт в свое время оказался полезной штукой

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.