Телевизоры и проекторы

Стартовали российские продажи Ultra-HD-телевизора Philips 9800 на базе Android

Теги: #Philips#Android TV
54897b7253544577618f0000 abjpw

Российское отделение TP Vision объявила о старте продаж флагманской модели 9800-й серии с 4К-разрешением (3840 x 2160), диагональю 65 дюймов и четырехсторонней подсветкой Ambilight (индекс модели 65PUS9809, цена на момент написания новости в официальном интернет-магазине Philips — 299 990 рублей.). Этот телевизор оснащен Smart TV на платформе Android (Jelly Bean) c доступом в официальный Google Play, где можно скачать приложения и разнообразный контент, адаптированный для просмотра на телевизорах.

За видеообработку отвечает процессор Perfect Pixel Ultra HD. По словам производителя, его функция Ultra Resolution позволяет добиться качества и высокой детализации изображения в любом видео. Также компания обращает внимание на высокий показатель PMR Ultra (общая сумма частот обновления, мерцания подсветки матрицы и работы видео процессора) — 1200 Гц. Помимо этого задействованы технологии Bright Pro (локальное улучшение контрастности) и Micro Dimming Premium, которая, как уверяет Philips, обеспечивает большую глубину черного и яркость белого.


Новинка воспроизводит Ultra-HD-видео с частотой до 60 кадров в секунду, имеется поддержка HDCP 2.2. Для просмотра телевидения есть два тюнера DVB-T/T2/C/S/S2 ( поддержкой Astra HD+). Доступ в Интернет и домашнюю сеть осуществляет, как по Wi-Fi, так и через Ethernet-порт

В комплект поставки входит беспроводной сабвуфер (50 Вт). Кроме этого, к телевизору прилагается пульт управления со встроенной указкой, который способен заменить полноценную компьютерную мышь или другой манипулятор. На его обратной стороне расположена полноценная qwerty-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления телевизором, и распознавать управляющие жесты.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.