Телевизоры и проекторы

Philips представила Ultra-HD-телевизоры с Android серии 9100

Теги: #Philips
5424601c53544515b2d50000 gzf8j

TP Vision анонсировала Ultra-HD-телевизоры Philips 9100-й серии с системой Android, обеспечивающей мультимедийный функционал новинок. В линейку вошли две модели 65PUS9109/60 и 55PUS9109/60 с диагоналями 65 и 55 дюймов соответственно.

Отличием новой серии стала четырехсторонняя подсветка Ambilight. Нижнюю часть телевизора удалось подсветить за счет арочной подставки, которая оставляет достаточно места, чтобы подсветка была видна. За видеообработку в серии 9100 отвечает восьмиядерный процессор Perfect Pixel Ultra HD. Производитель уверяет, что он повышает детализацию, глубину цвета и контрастность. За масштабирование до 4К отвечает технология Ultra Resolution, а с динамической контрастностью работает алгоритм Micro Dimming Premium.

Отметим, что новинки воспроизводят Ultra-HD-видео с частотой до 60 кадров в секунду, есть поддержка HDCP 2.2. Для просмотра телевидения есть два тюнера DVB-T/T2/C/S/S2 с дополнительной поддержкой Astra HD+. Доступ в Интернет и домашнюю сеть может осуществляться как через гигабитный Ethernet, так и по Wi-Fi.

Новинки сертифицированы Google и имеют доступ в официальный Google Play, где можно скачать приложения и разнообразный контент, адаптированный для просмотра на телевизорах.

В комплект поставки входит беспроводной сабвуфер мощностью 50 Вт, дополняющий два встроенных 15-ваттных динамика. Кроме этого, с телевизором прелагается пульт управления со встроенной указкой, который способен заменить полноценную компьютерную мышь или другой манипулятор. На его обратной стороне расположена полноценная qwerty-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления телевизором, и распознавать управляющие жесты.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.