Проигрыватели видео

Philips BDP7750 подружил Blu-Ray с Miracast

Теги: #Philips
525f8840e1a7ea104f000069 5lc3z

BD-проигрыватель BDP7750 поддерживает технологию Miracast, позволяющую воспроизводить видеоконтент с Android-устройства на экране телевизора. Все отображаемое на дисплее мобильного телефона, теперь можно смотреть по телевизору.

«Будучи одним из создателей стандарта Blu-ray, Philips остается предан высокому качеству видеоразвлечений, — утверждает Кен Чан (Ken Chan), менеджер отдела маркетинга подразделения «Домашнее видео» Philips LE. — BDP7750 — наш первый Blu-ray плеер с технологией Miracast, которая дает возможность запросто показать друзьям фотографиями и видео, сделанные во время отпуска посредством Android-телефона или планшета, на экране телевизора. Кроме того, плеер способен довести качество видео до Ultra HD 4K, что дает возможность просматривать контент на телевизоре Ultra HD в максимально высоком качестве».

Модель также оснащена технологией CinemaPerfect HD, которая минимизирует помехи и делает каждую деталь изображения более четкой. Можно конвертировать 2D-изображение в 3D, а благодаря поддержке беспроводной передачи данных (имеется встроенный 2*2MIMO Wi-Fi) и технологии Smart TV возможен доступ к онлайн-контенту.

Наличие порта USB 2.0 упрощает воспроизведение контента с различных носителей, а поддержка Skype позволяет всегда быть на связи с близкими и друзьями.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.