Портативная техника

Портативную акустику Philips BT6000 оснастили влагоустойчивым и ударопрочным корпусом

Теги: #Philips
55a63b0e5354454f5a1c0000 tyx7p

Компания Gibson Innovations представила беспроводную портативную акустику Philips BT6000. Производитель обещает «объемный звук и реалистичное воспроизведение музыки». Корпус новинки устойчив к влаге. Колонку предлагают использовать на природе, на вечеринках, во время прогулок и т.д.

Акустика оснащена 1,5-дюймовыми динамиками с неодимовыми магнитами, расположенными по обеим сторонам системы. Имеются два противоположно направленных пассивных излучателя для усиления басов. Компания сообщает, что технологии, которые применили инженеры при создании Philips BT6000, позволяют оптимизировать звучание и убрать искажения.

Устройство поддерживает передачу аудио по Bluetooth и NFC. Производитель заявляет, что система прошла тестирование на соответствие требованиям стандарта IPX4: корпус прочен и удароустойчив. Встроенный аккумулятор позволяет воспроизводить музыку в течение 8 часов без дополнительной подзарядки. Philips BT6000 можно использовать как громкую связь во время ответов на телефонные звонки.

Новая беспроводная акустическая система Philips BT6000 поступит в продажу в этом месяце. Рекомендованная розничная цена устройства составит 6 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.