Наушники

Philips CitiScape Frames: дух мегаполиса

Теги: #Philips
527786c153544525960a0000 jsra0

Компания Philips расширила линейку наушников CitiScape новой моделью Frames — легкой, изящной и компактной. Дизайн и стиль Frames навеян элегантными солнечными очками.

Вряд ли кто сомневается в эффективности отдела Philips, занимающегося разработкой наушников. Может даже показаться, что это профильное производство компании — так много самых различных моделей и типов наушников предлагает Philips. Чтобы избежать путаницы и хоть как то упорядочить немалый ассортимент, компания распределяет модели по категориям, выражающим определенную идею. Так, линейка CitiScape хорошо передает свою идею в названии — наушники для города. Создатели линейки были вдохновлены шестью самыми динамичными, яркими городами мира и их обитателями. Это Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Шанхай, Париж, Токио. Каждая модель линейки CitiScape отражает характер какого-либо из этих городов. Три города уже нашли свое воплощение: Нью-Йорк — модели Downtown и Uptown, Токио — модель Shibuya, Париж — модель St Germain. Для модели Frames такое родство явно не указано, и можно лишь предполагать, что раз презентация прошла в Берлине, то это и есть соответствующий модели город.

У наушников CitiScape Frames интересно исполнены амбушюры — как подушки, а не традиционные мягкие кольца. Чашки сильнее повернуты внутрь, чтобы обеспечить плотное прижатие к ушам и звукоизоляцию. Закрытая конструкция так же помогает изолироваться от посторонних шумов большого города. 40-мм излучатели оснащены неодимовыми магнитами, майларовыми мембранами и звуковыми катушками, намотанными алюминиевым проводом с медным покрытием (CCAW). Диапазон рабочих частот излучателей: 18 Гц – 22,5 кГц. Отсоединяемый кабель, выполненный из бескислородной меди OFC, подводится к одной из чашек. На проводе предусмотрен пульт с кнопкой и микрофоном для возможности приема звонков с телефона. Пульт совместим с устройствами iPhone, BlackBerry, HTC, LG, Motorola, Nokia, Palm, Samsung, Sony Ericsson. Чашки наушников могут складываться внутрь подобно дужкам очков, и вся конструкция легко помещается в небольшую сумочку, идущую в комплекте. Вес новинок всего 300 г. Расцветка: черный, белый, и раскраска под панцирь черепахи.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.