Телевизоры и проекторы

Телевизор Philips DesignLine получил золотую награду iF Product Design Award

Теги: #Philips
531638df5354451bc9670000 oy8ie

Телевизору Philips DesignLine присудили почетную золотую награду iF Product Design Award. Международное жюри отметило дизайн модели, идущий вразрез с привычной концепцией того, как должен выглядеть телевизор. Золотого трофея одной из самых престижных премий в области промышленного дизайна удостоились только 50 из 1220 соискателей.

Напомним, дисплей Philips DesignLine встроен в стеклянную панель с плавным переходом из черного цвета в прозрачность. Как написано в пресс-релизе, «при включении ТВ прозрачная нижняя часть создает ощущение, что экран парит в воздухе». Фирменная трехсторонняя подсветка Ambilight XL призвана усилить этот эффект.

«Те формы и материалы, которые мы выбрали, ломают представления о традиционном дизайне телевизоров, но при этом еще изящней и естественней вписывают его в интерьер помещения», — отметил Род Уайт, старший креативный директор компании TP Vision (производитель телевизоров под брендом Philips).

Жюри, в свою очередь, дало такой вердикт:

«Телевизор подкупает своей непринужденностью — он просто как бы прислонился к стене. Ни одна деталь не выделяется. В принципе, это обычная стеклянная панель, которая оживает, стоит только его включить»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.