Наушники

Полноразмерные наушники Philips Fidelio L2BO поступили в продажу на российский рынок

Теги: #Philips
559162a65354452d05ec0000 oazi1

Gibson Innovations запустила в продажу полноразмерные наушники Philips Fidelio L2BO. Производитель заявляет, что наушники создавались при участии лучших экспертов в области звука из программы Philips «Золотые уши». Новая модель пришла на смену наушникам Philips Fidelio L1. Представители компании обещают, что новинка «станет настоящим открытием даже для самых искушенных пользователей».

В Fidelio L2BO задействованы 40-мм динамики с неодимовыми магнитами. Излучатели расположены под углом, чтобы направлять звук непосредственно в слуховой канал. Диапазон частот наушников составляет 12 – 25 000 Гц, максимальная входная мощность — 200 мВт, сопротивление — 16 Ом, чувствительность — 105 дБ, КНИ: <0,1%.

Амбушюры выполнены из пеноматериала с эффектом памяти . Как сказано в пресс-релизе, данный материал обеспечивает максимальную звукоизоляцию и комфорт при длительном ношении. Для удобства использования наушники оборудованы съемным кабелем с пультом и микрофоном и поворачивающимися чашками. В комплект новой модели входят переходник на 6,3 мм и мягкий чехол для хранения и переноски.

Наушники Philips Fidelio L2BO уже доступны на российском рынке по рекомендованной розничной цене 15 999 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.