Акустика

Philips Fidelio SoundHub: окружающий звук из титановых твиттеров

Теги: #Philips#Fidelio
521de66de1a7eaee43000022 dfia5

Домашний кинотеатр Fidelio SoundHub HTB9245D от Philips имеет сателлиты, оснащенные твиттерами с титановым куполом, который устойчив к искажениям и резонансным колебаниям. Усилители класса D, разработанные по собственной технологии Philips, способны, по заверениям разработчиков, передать каждую деталь так, как ее задумал автор музыкального произведения или звукорежиссер фильма.

Новый интеллектуальный процессор CinemaPerfect HD уменьшает шум при воспроизведении видео, сжатого в формате MPEG. В сочетании с улучшенной технологией обработки цвета, он делает изображение реалистичнее. Поддерживается 3D-видео.

Все HDMI-устройства можно подсоединить напрямую к HDMI-хабу, который в свою очередь подключен к телевизору при помощи всего одного кабеля.

Поддержка Bluetooth позволяет по эфиру принимать музыку со смартфона. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi можно просматривать файлы с различных устройств на экране телевизора без использования проводов. Имеется и встроенная док-станция для iPod/iPhone.

Технология Smart TV открывает доступ к многочисленным онлайн-развлечениям, а благодаря SimplyShare на телеэкране можно отобразить фотографии или видеофайлы с ПК. Приложение AV Remote дает возможность управлять домашним кинотеатром с помощью смартфона или планшетного компьютера. Ориентировочная цена — 25 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.