Наушники

Наушники Philips Fidelio X2: на краях диапазона

Теги: #Philips
55bfad51535445629c710000 ez5wp

Спустя год после анонса компания Gibson начнет продавать в России наушники для домашнего использования Philips Fidelio X2.

Иногда до России новинки доходят не просто в числе последних, а, похоже, в числе самых-самых последних. Так, согласно присланному пресс-релизу, в августе стартуют продажи наушников Philips Fidelio X2, впервые показанных публике на прошлой выставке IFA 2014. Мы не знаем, что послужило причиной годового лага, но все же рекомендуем меломанам обратить внимание на эту модель.

В наушниках используется многослойная полимерная мембрана, закрепленная в демпфирующем геле. Она названа The Layered Motion Control и призвана улучшить отдачу на краях диапазона — самых высоких и самых низких частотах. Компания не объясняет каким именно образом мембрана это делает, но заявляет, что во всем частотной диапазоне от 5 Гц до 40 000 Гц динамик работает ровно и быстро. 50-мм драйверы оснащены неодимовыми магнитами. Максимальная входная мощность модели — 500 мВт, сопротивление — 30 Ом, чувствительность — 100 дБ, КНИ <0,1%. Наушники имеют акустическую конструкцию открытого типа. Двухслойные чашки призваны снизить вибрацию.


Производитель заявляет, что при изготовлении модели использовали натуральные материалы премиального класса. Амбушюры сделаны из пеноматериала с эффектом памяти, они обтянуты велюром. Саморегулирующееся оголовье и чашки наушников, расположенные под углом 15 градусов позволят сделать прослушивание более комфортным. В комплекте идет кабель длиной 3 метра. Наушники оборудованы разъемом на 3,5 мм и адаптером 3,5 – 6 мм, входящим в комплект.

Новинка поступит в продажу в августе по цене 12 499 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.