Наушники

Philips представила серию легких бюджетных наушников Flite

Теги: #Philips#IFA 2016
70f65555f13fdc842e14447474dc5936

Новая линейка наушников Flite от Philips — «легкая и мощная». Названия моделей соответствуют этой концепции легкости: Everlite, Aerolite, Ultrlite и Hyprlite. Наушники, по словам представителей компании, созданы для молодого и беззаботного поколения.

Модели Everlite и Aerolite — полноразмерные наушники с 32-мм драйверами. Материал амбушюр, как сказано в пресс-релизе, обеспечивает неплохую изоляцию, отсекая лишние шумы. Модель Everlite вдобавок оснащена пультом управления с микрофоном и доступна в двух расцветках: белый с розовым золотом и темный хром. Наушники Aerolite без пульта и производятся в черном или белом глянцевом оформлении.

Модель Ultrlite — накладная и доступна в трех вариантах: стандартном, с микрофоном и беспроводном. Эти наушники также используют 32-мм драйверы, как и предыдущие две модели, и крепятся с помощью специальных заушин.

Наушники Hyprlite — внутриканальные и оснащены 12.2-мм драйвером. Они такие легкие, что в пресс-релизе названы «практически беспроводными» и «настолько эргономичными и удобными, что их будто бы и нет». Доступны также в двух версиях: с микрофоном или без. Расцветки те же, что и у Everlite — белый с розовым золотом и темный хром.

Самой бюджетной будет безмикрофонная модель Hyprlite — за нее придется отдать 20 евро, а наиболее дорогой окажется беспроводная версия Ultrlite — ее стоимость составит 50 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.